风格颜色 - 切换

抱歉,当前没有风格

查看: 788|回復: 13

「清水健」自爆曾对这位「暗黑界天后」冻末条......

AV界天王清水健受邀到混血YouTuber「桥本甜歌」Tenchim的频道当嘉宾,两人大聊A片幕后拍摄秘辛,还加码自爆过去和某一位AV界天后床战时,在过程中没能忍住而提早缴械,这段影片曝光后,瞬间百万观看,反应超热烈!

清水健和桥本甜歌幷非首次合作,两人在今年4 月时就曾一起走访AV 经典场景─「那个泳池」分享拍片过程,事隔8 个多月又再度同框,这次则是来到便利商店取景,公开A 片拍摄的幕后秘辛。

大家好奇拍片资历长达22年的清水健「提早冻末条」的女神是谁吗?
这位女神就是在2017年宣布引退,已育有一对双胞胎儿子的「苍井空」啦!不知道有没有人看到首图就猜出来,我连苍井空长怎样都不知道,挡起来还认的出来的肯定是老司机了  嘿嘿~~

不知道是不是每个男生的青春里都住着一个苍老师  ,当时靠着傲人「G罩杯」「童颜巨乳」的特色,在网路刚开始崛起的年代,火速成为亚洲男性们共同的D槽回忆随着清水健的爆料曝光,也让网友们再次想起这位AV天后的美好了吧哈哈哈哈~~  

清水健也曾经分享了三位在2017年令他印象深刻的女优,「美谷朱里」「浅仓真凛」「逢泽真里亚」尤其是美谷朱里,让他心动到提出2次交往要求,结果都直接被打枪哈哈哈哈。

后面分享的三个人还真没一个认识,苍井空至少还尸听过名字,但还一直以为是个明星....      原来是女优阿~~
在查资料的时人候发现今年苍井空自曝其实她实际是1980年生而不是资料的1983,谎报了三岁~但我想大家应不在意吧     重点是完全看不出来已经40岁了阿,而且是越来越美的状态!!!!果然是女神~
回復

我跟你一样一个都不认识
回復 支持 反對

为什么放我老婆的照片 我可没同意
回復 支持 反對

他应该已经达成千人斩的成就
回復 支持 反對

Pangbang 發表於 2020-12-7 14:50
我跟你一样一个都不认识

你觉得我该相信吗?
回復 支持 反對

LiTing 發表於 2020-12-7 15:24
为什么放我老婆的照片 我可没同意

没关系本人同意就好 还需要你同意嘛~
回復 支持 反對

Bin 發表於 2020-12-7 15:26
他应该已经达成千人斩的成就

同为男人的你是不是很羡慕
回復 支持 反對

妹子你这啥都发
回復 支持 反對

ZhouJun 發表於 2020-12-8 17:32
妹子你这啥都发

看我这么样的多元化阿~~  记得每天报到才不会漏掉我的精彩分享
回復 支持 反對

这就像我喜欢你一样
回復 支持 反對

高級模式